Фондовый рынок США: Под знаком Сирии

Ближайшие дни мировые биржи проведут под знаком Сирии. Начнет ли Америка новую войну и решится ли ФРС на сокращение QE-3 в сентябре – главные вопросы, которые волнуют сейчас инвесторов…


- Самое важное за две недели на одной странице

- Рынок США: на чем заработать, если Сирию будут бомбить

- Особое мнение: как инвесторы и банкиры оценивают сирийские риски?

- Россия: ставки сделаны, ставок больше нет…

- «МегаФон» против «Связного»: и здесь конфликты 

- «М.Видео» и «Эльдорада»: свадьбы не будет

- Русские атакуют: российские бумаги на зарубежных площадках

- Облигации США: среднесрочные идеи

- Доходности растут, но идеальный момент все еще не настал

- Покупать, держать, продавать: обзор рекомендаций и новые идеи

- Крупнейшие американские эмитенты: важные новости

- Что представит миру Apple 10 сентября?

- 15 часов в месяц на пользователя – новый рекорд Facebook

- Среднесрочная идея: OmniVision – поставщик Apple и… всех остальных 

- Идеи быстрого роста: Boardwalk Pipeline – хранение сжиженного газа

- Акции для активного трейдинга

- Наша стратегия: текущие результаты

- Tesla, Facebook и российская МТС ведут портфель к максимумам

- Кто идет на IPO?

- Когда Twitter пойдет на биржу?


Размещённая в данном разделе информация и материалы носят справочно-информационный характер, адресован клиентам ООО ИК «Фридом Финанс», не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является предложением инвестировать в акции иностранных компаний.. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном обзоре, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). В информации, указанной в данном обзоре, не принимаются во внимание Ваши личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО ИК «Фридом Финанс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в упомянутые в данном разделе финансовые инструменты, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии решения.

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает услуги заключения расчетных внебиржевых форвардных контрактов, базовым активом которых могут являться инструменты, размещаемые на торгах иностранных организаторов торгов, согласно пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" в Порядке оказания услуг по заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами (Приложение №5 к Регламенту обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс», далее — Порядок) и в соответствии со Стандартными условиями форвардного контракта на цену иностранного финансового инструмента (Тип «IPO») (Приложение №2 к Порядку). Согласно ч. 2 ст. 1062 ГК РФ требования граждан, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на ценные бумаги, курса валюты, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже. ООО ИК «Фридом Финанс» не оказывает услуги приобретения иностранных ценных бумаг, упомянутых в данном обзоре, за счет клиентов, не являющихся квалифицированными инвесторами.

ООО ИК «Фридом Финанс». Лицензия № 045-13561-100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен.