Инвестиционные перспективы 2021 года

Прививки от ковида — это билеты на возвращение к нормальной жизни. От успешности этого процесса зависит скорость восстановления мировой экономики.

ИНФОГРАФИКА. Самое важное по фондовому рынку США за 2020 год (S&P 500)

РЫНОК США. Итоги года. 2020-й — время экстремумов

РЫНОК США. Год будет богатым на сюрпризы

РЫНОК США. Бурный год позади — новый будет спокойней. Экономика США в 2020-2021 годах

РЫНОК США. Влияние избрания Байдена на позиции ИТ-гигантов

ИНФОГРАФИКА. Рынок России в 2020 году (индекс MOEX)

РЫНОК РОССИИ. Итоги года. Кризис — время возможностей

РЫНОК РОССИИ В 2021 году. Сектора в 2021 году

ИНФОГРАФИКА. Рынок Украины в 2020 году (индекс UX)

РЫНОК УКРАИНЫ. Итоги года. В гуще событий

РЫНОК УКРАИНЫ В 2021 году. Основные тренды

ИНФОГРАФИКА. Рынок Казахстана в 2020 году (индекс KASE)

РЫНОК КАЗАХСТАНА. Итоги года. 12-летние максимумы на фоне пандемии

РЫНОК КАЗАХСТАНА В 2021 году. Рост фундаментально сильных компаний

ИНФОГРАФИКА. Рынок Узбекистана в 2020 году (индекс UCI)

РЫНОК УЗБЕКИСТАНА. Итоги года. Время высокой доходности и ярких реформ

РЫНОК УЗБЕКИСТАНА В 2021 году. Новые размещения и развитие долгового рынка

ИНФОГРАФИКА. Рынок Германии в 2020 году (индекс DAX)

РЫНОК ГЕРМАНИИ. Итоги года. Пандемическая волатильность

РЫНОК ГЕРМАНИИ В 2021 год. Пандемия больше не помеха

ИТОГИ РЫНКА IPO-2020. Почти 70% компаний торгуются выше цены размещения

ПРОГНОЗ НА 2021 год. Самые долгожданные размещения

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ИДЕИ НА 2021 год для американского рынка


Размещённая в данном разделе информация и материалы носят справочно-информационный характер, адресован клиентам ООО ИК «Фридом Финанс», не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является предложением инвестировать в акции иностранных компаний.. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном обзоре, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). В информации, указанной в данном обзоре, не принимаются во внимание Ваши личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО ИК «Фридом Финанс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в упомянутые в данном разделе финансовые инструменты, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии решения.

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает услуги заключения расчетных внебиржевых форвардных контрактов, базовым активом которых могут являться инструменты, размещаемые на торгах иностранных организаторов торгов, согласно пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" в Порядке оказания услуг по заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами (Приложение №5 к Регламенту обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс», далее — Порядок) и в соответствии со Стандартными условиями форвардного контракта на цену иностранного финансового инструмента (Тип «IPO») (Приложение №2 к Порядку). Согласно ч. 2 ст. 1062 ГК РФ требования граждан, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на ценные бумаги, курса валюты, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже. ООО ИК «Фридом Финанс» не оказывает услуги приобретения иностранных ценных бумаг, упомянутых в данном обзоре, за счет клиентов, не являющихся квалифицированными инвесторами.

ООО ИК «Фридом Финанс». Лицензия № 045-13561-100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен.