Home Depot – в ожидании сильного отчета. Идея быстрого роста


Рекомендуем покупать акции Home Depot в преддверии квартального отчета, который будет опубликован 17 мая до открытия торгов: рекомендуем установить стоп-лосс на уровне $135 и тейк-профит на уровне $144,75.

Home Depot Inc.
Тиккер: HD
Текущая цена: $137,51
Цель: $145
Горизонт: 2-3 недели

HD.png
Котировки акций Home Depot.

Повод для роста


17 мая до открытия торгов крупнейший непродовольственный ритейлер Home Depot опубликует своей квартальный отчет: ожидается рост выручки и прибыли на 6,5% и 15% соответственно, однако компания имеет все шансы превысить ожидания рынка, как это было ранее.
Home Depot отмечает уверенный рост продаж, что заметно выделяет его на фоне других ритейлеров, теряющих свои позиции на рынке. Благодаря постоянному спросу на товары для дома и ремонта, за 5 лет акции компании выросли почти в 4 раза и недавно достигли абсолютного максимума. Сохранение стабильных темпов роста обеспечит продолжение позитивного тренда акций в среднесрочной перспективе.

Чем занимается


The Home Depot, Inc. владеет и управляет сетью магазинов товаров для дома, в ассортимент которых входят строительные материалы, товары для ремонта и сада. В сеть входит более 2200 магазинов в США, а также в Канаде и Мексике.
The Home Depot, Inc. была основана в 1978 году, штаб-квартира находится в Атланте, штат Джорджия, США.