MasterCard – с прицелом на новые максимумы. Идея быстрого роста

MasterCard Inc.
Тиккер: MA
Текущая цена: $97,24
Цель: $102,00
Горизонт: 2-3 недели

Mastercard.png

Рекомендация

Рекомендуем покупать акции MasterCard до квартального отчета, который намечен на 28 апреля до открытия торгов, на уровне $96,5-98 со стоп-лоссом на отметке $95,86 и тейк-профитом $102.

Повод для роста

С начала февраля акции MasterCard выросли на 20%, при этом компания все еще немного недооценена по сравнению с Visa. Квартальный отчет, намеченный на 28 апреля, станет сильным драйвером роста акций MasterCard.
Отдельно стоит отметить, что консенсус-прогноз по прибыли и выручке вполне консервативный и не предполагает значительного изменения финансовых показателей по сравнению с прошлым годом – таким образом, даже незначительный рост бизнеса на 10% и позитивный прогноз, для которого, на наш взгляд, есть все предпосылки, обеспечат движение акций вверх к новым абсолютным максимумам.

О компании

MasterCard Inc. – глобальная платежная система, предоставляющая финансовые услуги потребителям, финансовым посредникам и корпорациям в 210 странах по всему миру.
MasterCard Inc. была основана в 1966 году, штаб-квартира находится в г. Перчейз, штат Нью-Йорк, США.

Последние новости

21 апреля MasterCard заявила, что приступает к использованию селфи и отпечатка пальца для авторизации транзакций. Для этого у компании есть готовое решение Selfie Pay, которое упрощает процесс верификации транзакций держателей карт, совершающих покупки онлайн или с использованием мобильных устройств.