Kraft Heinz Company – известные инвесторы верят в успех

Kraft Heinz Company

Тиккер: KHC

Текущая цена: $77,97

Среднесрочный потенциал: 15%

Целевая цена: $90


Основное преимущество компании – не только эффект синергии от объединения, но и наличие таких акционеров как Баффетт и 3G Capital, которые являются давними партнерами и имеют большой опыт инвестиций в компании розничного сегмента.


На текущий момент Kraft Heinz находится в переходной стадии, впереди ждет процесс оптимизации и интеграции, что позволит
сократить издержки в среднесрочной перспективе. Долгосрочный рост, по нашим прогнозам, возможен за счет ряда факторов: выход на развивающиеся рынки, синергетический эффект, выпуск новых продуктов, в том числе в категории «здоровое питание».


О компании


The Kraft Heinz Company – результат объединения Kraft Foods и Heinz в июле 2015 года. Новая компания заняла третье место на рынке продуктов питания и напитков в Северной Америке и пятое в мире. В ее портфеле – более 200 брендов, 8 из которых приносят более $1 млрд доходов в год.


Kraft Heinz имеет двойную штаб-квартиру в г. Питтсбург, штат Пенсильвания и в Чикаго, штат Иллинойс, США. Крупнейший акционеры – бывшие владельцы Kraft и Heinz: Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта (26,9%) и фонд 3G Capital Partners (24,2%).