Kraft Heinz Company – известные инвесторы верят в успех

Kraft Heinz Company

Тиккер: KHC

Текущая цена: $77,97

Среднесрочный потенциал: 15%

Целевая цена: $90


Основное преимущество компании – не только эффект синергии от объединения, но и наличие таких акционеров как Баффетт и 3G Capital, которые являются давними партнерами и имеют большой опыт инвестиций в компании розничного сегмента.


На текущий момент Kraft Heinz находится в переходной стадии, впереди ждет процесс оптимизации и интеграции, что позволит
сократить издержки в среднесрочной перспективе. Долгосрочный рост, по нашим прогнозам, возможен за счет ряда факторов: выход на развивающиеся рынки, синергетический эффект, выпуск новых продуктов, в том числе в категории «здоровое питание».


О компании


The Kraft Heinz Company – результат объединения Kraft Foods и Heinz в июле 2015 года. Новая компания заняла третье место на рынке продуктов питания и напитков в Северной Америке и пятое в мире. В ее портфеле – более 200 брендов, 8 из которых приносят более $1 млрд доходов в год.


Kraft Heinz имеет двойную штаб-квартиру в г. Питтсбург, штат Пенсильвания и в Чикаго, штат Иллинойс, США. Крупнейший акционеры – бывшие владельцы Kraft и Heinz: Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта (26,9%) и фонд 3G Capital Partners (24,2%).

Размещённая в данном разделе информация и материалы носят справочно-информационный характер, адресован клиентам ООО ИК «Фридом Финанс», не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является предложением инвестировать в акции иностранных компаний.. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном обзоре, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). В информации, указанной в данном обзоре, не принимаются во внимание Ваши личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО ИК «Фридом Финанс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в упомянутые в данном разделе финансовые инструменты, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии решения.

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает услуги заключения расчетных внебиржевых форвардных контрактов, базовым активом которых могут являться инструменты, размещаемые на торгах иностранных организаторов торгов, согласно пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" в Порядке оказания услуг по заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами (Приложение №5 к Регламенту обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс», далее — Порядок) и в соответствии со Стандартными условиями форвардного контракта на цену иностранного финансового инструмента (Тип «IPO») (Приложение №2 к Порядку). Согласно ч. 2 ст. 1062 ГК РФ требования граждан, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на ценные бумаги, курса валюты, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже. ООО ИК «Фридом Финанс» не оказывает услуги приобретения иностранных ценных бумаг, упомянутых в данном обзоре, за счет клиентов, не являющихся квалифицированными инвесторами.

ООО ИК «Фридом Финанс». Лицензия № 045-13561-100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен.