GoPro – флагман своего потрясающего рынка


-csFrHsF6Fk.jpg

GoPro Inc.

Тиккер: GPRO

Текущая цена: $58,40

Среднесрочный потенциал: 20%

Целевая цена: $70


Почему стоит покупать акции GoPro:


• Компания постоянно улучшает свои финансовые показатели

• Камеры GoPro – несравненные лидеры на рынке

• Компания постоянно совершенствует свои экшн-камеры и анонсирует дополнительные аксессуары, что обеспечивает постоянно растущий спрос и высокий интерес аудитории к ее продукта


GoPro – не просто производитель экшн-камер: фактически компания вывела этот сегмент на массовый рынок и постоянно повышает планку, в то время как другим производителям остается только догонять лидера.


Недавно Google сообщила о выпуске рига – устройства для портативной съемки, состоящую из штатива и 16 камер GoPro, благодаря которому можно снимать круговые панорамные видео для YouTube и для шлемов виртуальной реальности. Кроме этого сама GoPro работает над созданием собственного беспилотника, параллельно развивая сотрудничество со сторонними производителями дронов. Все это свидетельствует о фактически безграничных возможностях применения экшн-камер, и по нашим ожиданиям, их продажи будут постоянно расти.


Помимо создания новых устройств и аксессуаров, GoPro постоянно совершенствует сами камеры, к примеру, согласно слухам, следующее поколение камер Hero будет обладать качеством съемки видео 8К, что, станет недостижимым показателем для многих клонов. Также в скором времени может появиться версия камеры с двойным объективом для съемок 3D-видео.