Идеи быстрого роста. Target: ритейл продолжает расти

Target Corporation

Тиккер: TGT


Текущая цена: $77,72

Цель: $85

Горизонт: 2-3 недели


Рекомендации


Мы рекомендуем открывать длинные позиции в диапазоне от $77,5 до $78,5 с целевым уровнем $85 (+9%).


Повод для роста


3 марта Американский ритейлер Target Corp. (TGT) спрогнозировал рост прибыли и продаж в текущем финансовом году и сообщил, что может выкупить своих акций на $2 млрд. Прогноз по прибыли превышает показатель прошлого года на 4-9% и немного выше текущих ожиданий аналитиков. В этом году компания планирует открыть 15 новых магазинов, в том числе восемь точек меньшего формата TargetExpress в Вашингтоне и Чикаго, и один CityTarget.


Рекомендуемый уровень стоп-лосс $74,89 (-3,6%).


О компании


Target Corp. владеет и управляет одноименной сетью супермаркетов в США и Канаде. Помимо широкого выбора товаров, начиная от продуктов питания, заканчивая электроникой и мебелью, компания предлагает своим покупателям собственные кредитные карты. Для стимулирования продаж через интернет-магазин, на виртуальных полках представлен более широкий ассортимент.


Target Corp. была основана в 1902 году. Штаб-квартира находится в Миннеаполисе, штат Миннесота, США.

Размещённая в данном разделе информация и материалы носят справочно-информационный характер, адресован клиентам ООО ИК «Фридом Финанс», не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является предложением инвестировать в акции иностранных компаний.. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном обзоре, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). В информации, указанной в данном обзоре, не принимаются во внимание Ваши личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО ИК «Фридом Финанс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в упомянутые в данном разделе финансовые инструменты, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии решения.

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает услуги заключения расчетных внебиржевых форвардных контрактов, базовым активом которых могут являться инструменты, размещаемые на торгах иностранных организаторов торгов, согласно пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" в Порядке оказания услуг по заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами (Приложение №5 к Регламенту обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс», далее — Порядок) и в соответствии со Стандартными условиями форвардного контракта на цену иностранного финансового инструмента (Тип «IPO») (Приложение №2 к Порядку). Согласно ч. 2 ст. 1062 ГК РФ требования граждан, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на ценные бумаги, курса валюты, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже. ООО ИК «Фридом Финанс» не оказывает услуги приобретения иностранных ценных бумаг, упомянутых в данном обзоре, за счет клиентов, не являющихся квалифицированными инвесторами.

ООО ИК «Фридом Финанс». Лицензия № 045-13561-100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен.