Аналитика и инвестидеи

Идея быстрого роста: JnJ

Johnson&Johnson занимается разработкой, производством и реализацией средств личной гигиены, фармацевтических препаратов и диагностического и хирургического оборудования. Johnson&Johnson была основана братьями Джонсон в 1886 году, штаб-квартира находится в Нью-Брунсвике, штат Нью-Джерси, США.

Goldman Sachs: хороший момент для покупки

18 апреля банк представит отчетность за 1-й квартал этого года. Ожидается заметное повышение прибыли, что станет для акций одним из драйверов роста.

ETF золотодобывающих компаний: золото растет в цене

VanEck Vectors Gold Miners ETF представляет собой фонд, инвестирующий в компании золотодобывающей индустрии. Приобретая одну акцию фонда, инвестор получает доступ к портфелю, состоящему из 52 компаний.

IBM: измениться, чтобы вырасти!

IBM — это действительно глобальная компания. В письме ее генерального директора  Джинни Рометти, адресованном инвесторам, приведена такая статистика: продукцией IBM пользуются 97% мировых банков, а в авиаперевозках, страховом бизнесе и розничной торговли эта доля превышает 80%. В н...

Barrick Gold: заработать на росте золота

Microsoft: новый сервис Xbox, как драйвер роста

Строительный сектор по-прежнему недооценен

Строительные компании США продолжают стремиться к уровням 2007 года, однако все еще их не достигли. С начала 2017-го ETF сектора подорожал 5,85%, и мы ждем увеличения темпов роста в течение года.

Идея быстрого роста: Alibaba Group

Рост котировок продолжается после хорошего отчета и на фоне повышения спроса на акции компаний розничного сектора.

Berkshire Hathaway. Баффет уверен в рынке

24 февраля квартальный отчет представит компания Уоррена Баффета Berkshire Hathaway. Есть немало оснований полагать, что он будет позитивным.

Сектор здравоохранения: завершение «периода торможения котировок»

После встречи Трампа с представителями фармацевтических компаний инвесторы поняли, что ситуация изменилась.


  1 ...