СМИ о нас: FinBuzz: «Фридом Финанс» устроила гонки Tesla и Ferrari

В минувшее воскресенье «Фридом финанс» предоставила своим клиентам возможность в буквальном смысле прикоснуться к тому, на чем они зарабатывают уже сейчас, и к тому, на чем можно будет заработать в скором времени. На аэродроме Мячково инвесткомпания устроила тест-драйв автомобилей Tesla и Ferrari.

Для«Фридом финанс» история знакомства с компанией Tesla началась в 2012 году. Тогда топ-менеджеры компании приняли оригинальное решение выдать годовые бонусы сотрудникам акциями компании Tesla. Очень скоро большинство из них продало свои бумаги, которые на тот момент стоили порядка $32 за штуку, самих автомобилей в Москве не было, да и в мире массовые продажи еще не начались.

Сегодня акции Tesla торгуются выше $200 за бумагу, и генеральный директор «Фридом финанс» Тимур Турлов считает успех Tesla еще и отражением целой философии, которой в последние годы жил мировой фондовый рынок. «Рынок покупал будущее, что-то, что может изменить мир, покупал истории, которые возбуждали и вдохновляли людей», — уверен он. Подробнее...