СМИ о нас: Финмаркет: К концу года нефть будет $60 - 70, что замедлит темпы снижения ВВП РФ, но не вытащит экономику из рецессии

Восстановление экономики зависит от того, насколько быстро спадет инфляция и стабилизируется обменный курс рубля, полагает начальник управления операций на российском фондовом рынке ИК "Фридом Финанс" Георгий Ващенко. Пока цена на нефть ниже заложенной в бюджете ($60), это давит на курс рубля, в конечном счете, на инфляцию. Эксперт не исключает, что по итогам 3 квартала инфляция вернется на уровень 15,5% в годовом выражении. Возможно, спад производства по итогам года составит 3,4 - 3,5%, дно, возможно, достигнуто, но еще не пройдено.

Сегодня индекс Шанхайской биржи обрушился почти на 9%, падение там продолжается больше месяца несмотря на принимаемые регулятором меры, и нельзя исключать, что пожар на финансовом рынке перекинется в реальный сектор. Также влияние оказывают местные факторы - налоговый пери
Детальная картинка:
Добавить файл 
Детальное описание
  
Настройки
Вставить из Word
Вставить как текст
Выделить все
Отменить ввод
Вернуть ввод
Показать границы таблиц
Вставить таблицу
Якорь
Ссылка
Удалить ссылку
Изображение
Вставить специальный символ
Вставить Flash
Вставить горизонтальный разделитель
Нумерованный список
Список с маркерами
Уменьшить отступ(Shift + Tab)
Увеличить отступ(Tab)
По левому краю
По центру
По правому краю
По ширине
Режим визуального редактирования
Режим редактирования исходного кода
Совмещенный режим редактирования
Normal
(Шрифт)
small
Жирный (Ctrl + B)
Курсив (Ctrl + I)
Подчеркнутый (Ctrl + U)
Зачеркнутый
Удалить форматирование
Оптимизировать HTML-код
Сниппеты
од и ожидание снижения ключевой ставки российским ЦБ в пятницу. Подробнее...

Размещённая в данном разделе информация и материалы носят справочно-информационный характер, адресован клиентам ООО ИК «Фридом Финанс», не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является предложением инвестировать в акции иностранных компаний.. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном обзоре, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). В информации, указанной в данном обзоре, не принимаются во внимание Ваши личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО ИК «Фридом Финанс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в упомянутые в данном разделе финансовые инструменты, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии решения.

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает услуги заключения расчетных внебиржевых форвардных контрактов, базовым активом которых могут являться инструменты, размещаемые на торгах иностранных организаторов торгов, согласно пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" в Порядке оказания услуг по заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами (Приложение №5 к Регламенту обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс», далее — Порядок) и в соответствии со Стандартными условиями форвардного контракта на цену иностранного финансового инструмента (Тип «IPO») (Приложение №2 к Порядку). Согласно ч. 2 ст. 1062 ГК РФ требования граждан, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на ценные бумаги, курса валюты, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже. ООО ИК «Фридом Финанс» не оказывает услуги приобретения иностранных ценных бумаг, упомянутых в данном обзоре, за счет клиентов, не являющихся квалифицированными инвесторами.

ООО ИК «Фридом Финанс». Лицензия № 045-13561-100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен.