Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности 

Перед открытием торгов отчитается JPMorgan Chase (NYSE: JPM). Ожидается, что прибыль составит $0,91 на одну акцию. Это меньше, чем компания заработала за аналогичный период 2010 года, тогда прибыль составила $1,12. Предыдущий отчет о прибыли компания выпускала 13 октября 2011 года и в тот день после отчета акции упали на 4,81%. 

Показания технического анализа 

Акции Exxon Mobil Corporation (NYSE: XOM) упали вчера на 0,40%. В течение вчерашней сессии цена достигла локальной поддержки на уровне 84$ и отскочила от них. Сегодня стоит ожидать продолжения роста. 

Акции FedEx Corporation (NYSE: FDX) на прошедшей сессии прибавили 1,59%. Цена продолжает рост после взятия сильного сопротивления. Рост, скорее всего, продолжится и сегодня. 

Акции The Coca-Cola Company (NYSE: KO) в четверг снизились на 0,72%, достигнув уровней предыдущих максимумов. Вероятнее всего, на этом уровне цена найдет поддержку и вырастет. 

Акции Dover Corporation (NYSE: DOV) поднялись вчера на 1,47%. Акция обновила локальный максимум и, скорее всего, сегодня рост продолжит. 

Акции American Express Company (NYSE: AXP) на прошедшей сессии выросли на 1,43%. Цена пробила сильное сопротивление на уровне 49$, которое не могла преодолеть с начала декабря. Вероятнее всего, движение вверх будет продолжено и сегодня. 

Акции Alpha Natural Resources, Inc. (NYSE: ANR) в четверг выросли на 1,58%. Уверенно обновлен предыдущий максимум и, скорее всего, рост продолжится.