Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности 

Перед открытием торгов отчитается Citigroup (NYSE: C). Ожидается, что прибыль составит $0,61 на одну акцию. Это больше, чем компания заработала за аналогичный период 2010 года, тогда прибыль составила $0,04. Предыдущий отчет о прибыли компания выпускала 17 октября 2011 года и в тот день после отчета акции упали на 1,65%. 

Перед открытием торгов отчитается Wells Fargo (NYSE: WFC). Ожидается, что прибыль составит $0,73 на одну акцию. Это больше, чем компания заработала за аналогичный период 2010 года, тогда прибыль составила $0,61. Предыдущий отчет о прибыли компания выпускала 17 октября 2011 года и в тот день после отчета акции упали на 8,44%. 

После закрытия торгов отчитается ADTRAN, Inc. (NASD: ADTN). Ожидается, что прибыль составит $0,46 на одну акцию. Это меньше, чем было в 2010 году, тогда прибыль составила $0,56. Предыдущий отчет о прибыли компания выпускала 11 октября 2011 года и в тот день перед отчетом акции выросли на 4,26%. 

Показания технического анализа 

Акции Dover Corporation (NYSE: DOV) выросли в пятницу на 0,50%. Акция в очередной раз обновила локальный максимум и, вероятнее всего, сегодня рост продолжит. 

Акции American Express Company (NYSE: AXP) на прошедшей сессии выросли на 0,22%. Цена продолжает рост после пробития сильного сопротивления, и сегодня также стоит ждать движения вверх. 

Акции Microsoft Corporation (NASD: MSFT) поднялись в пятницу на 0,89%, уверенно обновив полугодовые максимумы. Скорее всего, сегодня рост будет продолжен. 

Акции The Procter & Gamble Company (NYSE: PG) не изменились в цене по итогам пятничной сессии (0,00%). В течение торгов цена достигала уровня предыдущих максимумов и отскочила от них вверх. Вероятнее всего, на этом уровне цена нашла поддержку,и сегодня рост продолжит.