Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Перед открытием торгов отчитается Lennar (LEN) По нашим ожиданиям, компания покажет прибыль в $0,11 на акцию, что меньше прошлогоднего показателя в $0,16. Годом ранее акции LEN после отчетности взлетели на 8,22%, от открытия прибавив 2,43%.

После закрытия выйдет отчетность Accuray (ARAY). Мы ожидаем снижения прибыль до $0,02 на акцию против $0,08 годом ранее. Тогда в ожидании отчета цена в течение дня изменялась в пределах 3,8%.

Показания технического анализа 

Прошедшая сессия завершилась ростом на 3,77% для акций Accenture plc (ACN). Цена прошла уровень 200-дневной скользящей средней и обновила локальный максимум. Сегодня можно ожидать продолжения движения вверх.

 

Новый локальный максимум показали на закрытии в пятницу акции The AES Corporation(AES), прибавив 1,56%. Сейчас цена находится на уровне сопротивления, от которого, вероятно, оттолкнется и продолжит рост.

 

С начала августа цена на акции Coventry Health Care Inc. (CVH) движется в рамках восходящей тенденции. Сегодня, вероятно, цена будет закрывать гэп, который появился на графике в конце июля.

 

Ростом на 1,29% завершили торги акции Dr Pepper Snapple Group, Inc. (DPS). Цена прошла уровень сопротивления, и сегодня, по нашим ожиданиям, продолжит движение вверх.

 

Новый годовой максимум на закрытии показали акции The McGraw-Hill Companies, Inc. (MHP). Цена прошла восходящий уровень сопротивления, прибавив 1,64%, и сегодня с высокой вероятностью продолжит рост.