Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Перед открытием рынка отчитается Pier 1 Imports (PIR). По нашей оценке, компания покажет рост прибыли: $0,14 на акцию, что выше прошлогодних $0,12. Годом ранее акции компании внутри дня росли на 7,9%

После закрытия рынка отчетность публикует Diamond Foods (DMND). Мы ожидаем, что прибыль составит $0,44 на акцию против $0,34 в прошлом году. Тогда цена в ожидании отчета выросла на 4,14%.

После закрытия также выйдет отчет AAR Corp (AIR). Мы прогнозируем отчет с прибылью $0,44 в сравнении с $0,35 в прошлом году. Тогда перед отчетом акции выросли на 0,62%.

Показания технического анализа 

Торговый день для акций Cerner Corporation (CERN) завершился ростом на 2,98%. Цена обновила исторический максимум, который не поддавался дважды: в начале и конце августа. График имеет выраженную восходящую тенденцию. Она не изменит своего направления и сегодня.

Новый годовой максимум показали на прошедшей сессии акции Merge Healthcare Incorporated (MRGE), прибавив 3,48%. Цена уверенно оттолкнулась от уровня сопротивления, который стал теперь уровнем поддержки. Сегодня движение вверх продолжится.

Акции Akorn, Inc.(AKRX) завершили прошедшую сессию ростом на 5,01%, обновив исторический максимум. Цена находится в восходящем канале, в рамках которого и продолжит движение на предстоящей сессии.

Ростом на 0,58% завершилась торговая сессия для акций Duke Energy Corporation (DUK). Цена обновила годовой максимум, и сегодня, вероятно, продолжит свой рост.