Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Перед открытием рынка Brady Corp. (BRC) представит квартальную отчетность. Мы ожидаем, что компания покажет увеличения прибыли: $0,60 на одну акцию против $0,49 годом ранее.

Показания технического анализа 

Торговая сессия завершилась ростом котировок более чем на 3% для акций золотодобывающей Gold Fields Ltd.(GFI). Цена преодолела нисходящий уровень сопротивления. Следующая цель для акций - максимум, показанный в конце августа.

На прошедшей сессии акции Tractor Supply Company (TSCO) прибавили 0,7%, закрывшись выше 50-дневной скользящей средней. График имеет восходящую тенденцию, которая продолжится и на предстоящей сессии.

К закрытию торгов в пятницу акции Harbin Electric, Inc. (HRBN) выросли на 0,5%. Цена находится несколькими центами ниже уровня сопротивления, который на предстоящей сессии покупатели постараются превратить в уровень поддержки.

Торги для акций Arcos Dorados Holdings Inc. (ARCO) завершились снижением на 0,7%. Несмотря на это, цена находится в восходящем тренде, который продолжится и сегодня.

В пятницу торги для акций Maxim Integrated Products Inc. (MXIM) завершились незначительным снижением на 0,1%. Предстоящая торговая сессия будет проходить в зеленой зоне, поскольку цена находится в районе уровня сопротивления, который покупатели будут пытаться пройти.

Последняя сделка по акциям Cypress Sharpridge Investments, Inc. (CYS) зафиксировала рост цены на 1,01%. Цена находится в восходящем канале, выше 50-дневной скользящей средней. Это дает право полагать, что сегодня рост продолжится.