Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Отчетность в пятницу традиционно публикуется перед открытием рынков.

Kroger (KR) в своем отчете, как ожидается, сообщит об увеличении прибыли с показателем $0,43 на акцию против прошлогоднего $0,41. Тогда акции компании прибавили по итогам дня 1,04%, внутри дня котировки росли более 4%.

Lululemon Athletica Inc.(LULU), вероятнее всего, отчитается об уменьшении прибыли по итогам квартала, показав дохов в $0,22 на акцию против $0,30 годом ранее. Тогда после отчета акции взлетели на 9,03%. Внутри дня цена изменялась в пределах 4,5%.

Piedmont Natural Gas Co. Inc. (PNY) представит отчет аналогичный прошлогоднему – с убытком $0,13 на акцию. В тот торговый день цена, несмотря на отрицательную отчетность, выросла на 2,04%.

Показания технического анализа 

Акции General Mills, Inc.(GIS) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,91%. Цена прошла нисходящий и горизонтальный уровни сопротивления. Такое закрытие дает право полагать, что сегодня рост продолжится.

Новый исторический максимум на закрытии показали акции Pharmasset, Inc.(VRUS), прибавив 5,87%. Сегодня с большой вероятностью рост продолжится.

Золотодобывающая Allied Nevada Gold Corp.(ANV) по итогам прошедшей сессии прибавила 0,76%, показав на закрытии новый исторический максимум. На графике виден восходящий тренд, который, вероятно, не будет сломлен сегодня.

На прошедшей сессии акции Spreadtrum Communications Inc.(SPRD) выросли на 8,17%, обновив локальные максимумы и преодолев уровень сопротивления. График имеет уверенный восходящий тренд, в направлении которого, вероятнее всего, и продолжится сегодняшнее движение.