Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Перед открытием рынка ожидается отчет Donaldson Company, Inc. (DCI). Ожидается увеличение прибыли компании по сравнению с прошлым годом. Тогда в день отчета акции компании упали на 0,99%, не смотря на то, что внутри дня прибавляли 0,94%. Сопоставимой волатильности можно ожидать и на предстоящей торговой сессии.

LDK Solar Co., Ltd. (LDK) представит отчетность также до начала сессии. Прогноз негативный - прибыль упадет в 2 раза по сравнению с предшествующим годом. Цена на акции в тот день уменьшилась на 2,04%.

После закрытия отчетается Winn-Dixie Stores(WINN). Ожидается снижение прибыли по сравнению с показателями годичной давности.

Показания технического анализа 

На прошедшей торговой сессии акции MAKO Surgical Corp. (MAKO) подорожали на 5,26%. Цена находится на уровне сопротивления. Сегодня справедливо ожидать продолжения движения наверх.

Уровень двух предыдущих вершин поддался на закрытии акциям Dollar Tree, Inc. (DLTR). Они в плюсе на 4,18%. Это самое высокое закрытие за всю историю торгов. Сегодня вероятность продолжения роста высока.

Подорожанием на 4,04% завершился торговый день для Giant Interactive Group, Inc. (GA). Цена уверенно росла две прошедшие сессии и успешно преодолела уровень сопротивления. Вероятно, сегодня покупателям удастся поднять цену на акции еще выше.

В пятницу торги для Ralcorp Holdings Inc. (RAH) завершились увеличением цены на 2,43%. Последняя сделка прошла выше наклонного уровня сопротивления. Такое закрытие дает право полагать, что сегодня движение вверх продолжится.