Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Перед открытием рынка отчитается Hormel Foods Corp. (HRL). По прогнозам, прибыль снизится по сравнению с прошлым годом. Тогда на позитивной отчетности акции компании упали на 0,75%. Но сегодня можно ожидать роста цены HRL с учетом того, что график компании выглядит уверенно с точки зрения технического анализа.

Первый публичный отчет о доходах интернет-радиостанции Pandora Media (P) будет представлен после закрытия сессии. Ожидается негативная отчетность. Вероятно, сегодня, как и прошедшую неделю продажи продолжатся.

Также после закрытия отчитается Krispy Kreme Doughnuts, Inc. (KKD). Ожидается незначительное увеличение прибыли компании. Годом ранее на положительном отчете цена прибавила 1,67%.

Показания технического анализа

Цена на акции Visa, Inc. (V) на закрытии среды увеличилась на 3,12%, преодолев наклонный уровень сопротивления. Борьба быков и медведей длилась на протяжении всей торговой сессии, окончившись победой игроков на повышение. Сегодня можно ожидать продолжения движения вверх.

Акции CMS Energy Corp. (CMS) в среду прибавили 1,82%. Закрытие зафиксировано выше мощного горизонтального уровня сопротивления. Следующий наклонный уровень сопротивления находится на 1,5% выше от текущего значения. Вероятно, сегодня цена продолжит движение по направлению к указанной отметке.

Последняя сделка по акциям Corrections Corporation of America (CXW) прошла выше наклонного уровня сопротивления. Цена по итогам дня прибавила 1,27%.

Ростом на 2,06% закончилась предыдущая торговая сессия для акций Duke Energy Corporation (DUK). Цена находится на несколько центов ниже наклонного уровня сопротивления, который, вероятно, поддастся покупателям на предстоящей сессии.