Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Пристальное внимание в среду стоит обратить на компании, отчитывающиеся после закрытия рынка.

Одна из таких - Semtech Corp.(SMTC), по которой ожидается рост прибыли по сравнению с прошлым годом. Тогда цена акций изменялась в пределах 3%. Сравнимую по волатильности сессию можно ожидать и сегодня.

Значительное увеличения доходов ждут в отчете Applied Materials Inc. (AMAT). Годом ранее в аналогичный торговый день цена на акции изменялась в течение дня на 2,2%.

Прогноз прибыли TiVo Inc.(TIVO) - негативный. В прошлом году убыточный отчет не помешал акциям компании вырасти на 2,29%. Вероятно, в этом году мы увидим сопоставимый рост.

Показания технического анализа 

Предыдущий день для акций Hansen Natural Corporation (HANS) завершился ростом цены на 6,2%. Это новый исторический максимум для акций, которые также пробили горизонтальный уровень сопротивления. График цены HANS выглядит значительно лучше графика рынка. С высокой вероятностью рост сегодня продолжится.

Акции всемирно известного ресторана быстрого питания McDonald's Corp.(MCD) во вторник взлетели на 2,02%. Они обновили на закрытии исторический максимум и успешно восстановились после отката. Закрытие на максимуме дня дает право считать, что покупатели готовы продолжать покупки на текущих уровнях и, вероятно, сегодня рост продолжится.

По итогам прошедшей торговой сессии акции Lorillard, Inc. (LO) потяжелели на 2,22% Цена вплотную подошла к наклонному уровню сопротивления. Вероятно, покупатели сегодня постараются передвинуть цену акции еще выше.

Последняя сделка по акциям Domino's Pizza, Inc. (DPZ) была зафиксирована на уровне +2,84% к предыдущему закрытию, пробив наклонный уровень сопротивления. Сегодня покупки, вероятно, продолжатся.