Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Перед открытие выходит отчетность Melco Crown Entertainment Ltd. (MPEL) и HJ Heinz Co.(HNZ).

От MPEL ожидаем положительных результатов. Это может заставить акции двигаться вверх, поскольку год назад отчет компании за аналогичный период был отрицательным.

В отчетности производителя соусов HNZ не стоит ожидать изменений – результаты будут сопоставимы с прошлогодними. Движение, скорее всего, будет аналогично тому, которое наблюдалось год назад. Тогда внутри дня цена акции менялась в приделах 2,78%.

После финального звонка станут известны показатели Avago Technologies Limited (AVGO). Доходы за II квартал мы увидим возросшими. Годом ранее сессия до отчета была волатильной, и изменения в цене акций происходили в пределах 2,65%. День закрылся увеличением цены на 1,2%.

Показания технического анализа

Последняя сделка, зафиксированная по акциям производителя сельхоз удобрений CF Industries Holdings, Inc. (CF) (+3,35%), прошла вплотную к максимуму на закрытии за всю историю торгов. Кроме этого, цена находится под наклонным уровнем сопротивления, и, похоже, на протяжении предстоящей сессии рост продолжится.

«Золотые компании» вновь в центре внимания. Торги по акциям золотодобывающей компании AuRico Gold Inc. Ordinary Share (AUQ) завершились увеличением цены на 4,2%. Это закрытие стало самым высоким с 2008 года. В связи с неопределенным состоянием на рынке, спрос на защитный актив и компании, связанные с ним, сохранится и сегодня.

Также инвесторы смотрят и на серебро. Акции компании Silver Wheaton Corp. (SLW), занимающейся покупкой серебра у добывающих компаний, прибавили на закрытии 4,8%. Без обновления максимумов (локальных) не обошлось. Последняя сделка прошла выше значения показанного ровно месяц назад. Вероятнее всего, сегодня рост продолжится.

Торговый день для компании O'Reilly Automotive Inc.завершился (ORLY) на уровне 50-дневной скользящей средней (+1,3%), которая сегодня может стать мощным уровнем поддержки для покупателей.