Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

После закрытия рынка публикуются отчеты о результатах деятельности за II квартал Perfect World Co., Ltd. (PWRD) и Focus Media Holding Ltd. (FMCN). Ожидается увеличение прибыли обеих компаний. 

Акции компании PWRD за аналогичный торговый день перед отчетом в прошлом году показали движение в 5,3% внутри дня, но на закрытии - скромные +0,08%.

FMCN годом ранее в день отчета прибавила 1,36%, совершив внутри торгового дня движение в 4%.

Показания технического анализа 

Торги по акциям Agnico-Eagle Mines Ltd. (AEM) завершились ростом на 3,13%. Цена оказалась выше наклонного уровня сопротивления, который не могла преодолеть с начала марта. В течение торговой сессии быки очень быстро задрали цену, вялые попытки медведей сломать тренд оказались бесполезными Сегодня можно ожидать продолжения покупок.

День для акций компании LinkedIn Corporation (LNKD) завершился ростом на 0,13%. Продавцам второй день подряд не хватило сил опустить цену ниже уровня поддержки - покупатели активнее. И сегодня стоит ждать попытки оттолкнуться от этого уровня.

Закрытие на уровне +2.39% ставит цену акций Advance Auto Parts Inc. (AAP) выше уровня сопротивления, который не поддавался покупателям с июня. Такое закрытие дает право ожидать продолжения роста сегодня.

Акции компании Consolidated Edison Inc. (ED) торговались прошлую неделю значительно лучше рынка. На закрытии в пятницу цена практически не изменилась, прибавив всего 0,02%. Однако цена находится близ исторических максимумов и, скорее всего, сегодня продолжит движение вверх.

Последняя сделка по акциям компании Immunogen Inc.(IMGN) увеличила цену по итогам дня на 0,3%. Цена находится выше уровня поддержки, который не был пробит неделю назад. В пятницу покупатели не дали приблизиться к этому уровню. Сегодня можно полагать, что цена пойдет вверх.