Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Перед открытием торговой сессии в пятницу представят отчетность AnnTaylor Stores Corp. (ANN) и Yingli Green Energy Holding Co. Ltd. (YGE).

Ожидается увеличения доходов ANN по сравнению с прошлым годом, что, скорее всего, поможет цене развернуться вверх. В аналогичный торговый день годом ранее внутри дня цена поднималась на 5,7%.

Относительно отчета YGE так же видна позитивная динамика. В прошлом году акции компании снизились на 1,91%, при этом побывав внутри дня на отметке +2,25%.

Показания технического анализа

Акции Annaly Capital Management, Inc. (NLY) закрылись снижением на 1,15%, что лучше рынка. Цена находится под наклонным уровнем сопротивления и далеко вниз уходить не собирается. Сегодня можно ожидать попытки прорвать сопротивление.

Последняя сделка по акциям компании Central Fund of Canada Limited (CEF) прошла почти на максимуме дня, зафиксировав значение +3,57%. Результат значительно превосходит рынок. Это самое высокое закрытие с конца апреля и цена находится близ уровня абсолютных максимумов. С высокой вероятностью можно полагать, что сегодня движение вверх продолжится.

«Золотые» компании растут вслед за основным защитным активом.

Так акции New Gold, Inc. (NGD) прибавили 1,31%, обновив исторический максимум. Можно полагать, что сегодня рост продолжится, учитывая неугасающий спрос на золото.

А вот Eldorado Gold Corp. (EGO) по итогам дня показала результат -1,39%. Цена опустилась на уровень поддержки, который ранее был мощным уровнем сопротивления. Борьба покупателей и продавцов шла весь день,продолжится она и сегодня. Вероятно, покупатели будут активнее.

Относительно новая на бирже Интернет-компания Qihoo 360 Technology Co. Ltd. (QIHU) вчера на закрытии показала значимый рост. Ее акции выросли на 6,32%, пробив наклонную линию сопротивления. Можно полагать, что сегодня рост продолжится.