Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Отчеты за II квартал в четверг публикуют The Children's Place Retail Stores, Inc. (PLCE), Ross Stores Inc. (ROST) и Aeropostale, Inc. (ARO). ROST и PLCE это сделают до открытия рынка, поэтому интенсивных движений следует ждать уже на пре-маркете.  

Год назад после положительного отчета цена акции ROST внутри дня поднимались на 2,1%. И сегодня мы ожидаем, улучшения финансовых показателей компании. Движение по бумагам стоит ожидать сопоставимое прошлогоднему.  

Прогноз прибыли PLCE негативный. Однако аналогичный слабый отчет не помешал год назад акции вырасти по итогам дня на 5,87%.  

Финансовый отчет ARO выйдет после закрытия торгов. Но активное движение цены можно ожидать на протяжении всего дня.  

Показания технического анализа

Акции Southern Company (SO) обновили максимум, прибавив вчера 0,89%. Они вышли из бокового тренда, в котором находилась с мая. Вероятнее всего, движение вверх продолжится и сегодня.  

Цена на акции Dominion Resources, Inc. (D) в среду выросла на 0,87%, тем самым побив очередной годовой рекорд. Сейчас акции вплотную подошли к наклонной линии сопротивления. Вероятнее всего, будет протестирован этот уровень и продолжится движение вверх.  

Золотодобывающая Newmont Mining Corp. (NEM) накануне показала рост на 0,58%, обогнав показатели фонда золота (GLD, +0,29%). Сегодня движение, возможно, продолжится.  

Все попытки медведей скинуть уронить акции American Capital Agency Corp. (AGNC) оказались бесполезными. Предыдущие торги закончились ростом на 0,74%. Итоговое значение цены оказалось выше наклонной линии сопротивления, что дает быкам почву для размышлений и последующих действий.