Американский рынок: Премаркет (03.02.16) Растет нефть, растет и рынок


Важные новости перед торгами


Американский рынок торгуется преимущественно в зеленой зоне на фоне возобновления роста нефти. Ожидаем закрытия S&P 500 на уровне выше 1900 пунктов.


После вчерашнего падения более чем на 12% акции Ferrari (NYSE:RACE +7%) демонстрируют рост. Целевая цена: $52.


Выручка Match Group (NASDAQ:MTCH -17,1%) выросла слабее ожиданий, также владелец популярных сайтов и приложений для знакомств сообщил о снижение прибыли. Мы ожидаем, что компания найдет драйверы роста, целевая цена: $17. 


Прибыль за прошедший квартал General Motors (NYSE:GM +2,5%) превысила ожидания рынка на фоне роста продаж пикапов и легких грузовиков в США и в Китае. Целевая цена: $40.


Вчера после закрытия торгов Yahoo! (NASDAQ:YHOO -1,4%) отчитался за прошедший квартал: компания сообщила о снижении своих показателей, однако превзошла ожидания рынка. Но главной новостью стали планы компании по оптимизации бизнеса: Yahoo! планирует найти «стратегические альтернативы», что может говорить о возможной продаже основного бизнеса – интернет-поиска. В настоящее время компания находится в переходном периоде, учитывая все риски и перспективы, наша целевая цена: $35 


Сегодня после закрытия торгов отчитается GoPro (NASDAQ:GPRO +1,2%): ожидается падение продаж и выручки. Похоже, аналитики и инвесторы Уолл-стрит совсем потеряли веру в производителя экшн-камер – с августа прошлого года акции компании упали в 6 раз. Если сегодня компания представит сильный отчет и позитивный прогноз, это может коренным образом изменить ситуацию. Цель: $30. 


Внешний фон


Нефть растет на 1,5%, более того, аналитики в телешоу Bloomberg предсказали рост цены на 50% - до $46.