Американский рынок: премаркет

Важные новости перед торгами

Важная макроэкономическая статистика не публикуется.

До открытия торгов отчитался производитель ювелирных украшения и аксессуаров класса-люкс Tiffany & Co (NYSE:TIF -3,4%): результаты вышли на уровне ожиданий – выручка снизилась на 1% до $1,285 млрд, а прибыль на 5,9% до $196 млн. Основная причина падения показателей – укрепление доллара, упали как мировые продажи в долларовом выражении, так и продажи в США – большая часть доходов приходилась на туристов из Европы и Азии. Компания также озвучила свой прогноз на следующий год, который оказался значительно ниже ожиданий рынка. Целевая цена: $85.

Amazon.com (NASDAQ:AMZN +0,6%) получил экспериментальный сертификат лётной годности на запуск дронов для доставки товаров, купленных в их интернет-магазине. Таким образом, компания сделала еще один шаг навстречу новому типу доставки посылок, который может помочь оптимизировать логистические процессы и положительно сказаться на прибыли. Цель: $375.

Американский рынок растет несмотря на отсутствие важных новостей. Ожидаем сохранения умеренного роста до конца торговой сессии.

Внешний фон

Важная макроэкономическая статистика не публикуется.