Американский рынок: премаркет

Важные новости перед торгами

Согласно слухам, Apple (NASDAQ:AAPL +0,4%) планирует запустить свой онлайн-ТВ сервис уже этой осенью. Сервис будет включать в себя 25 каналов и будет доступен по подписке в размере $30-40 в месяц на многих девайсах Apple, такие как iPhone, iPad и AppleTV. Стоит отметить, что это значительно ниже рыночных ценю Подробности компания сообщит в июне.

Также появилась информация, что Apple в скором времени начнет принимать старые девайсы на Android и Blackberry по trade-in, то есть в качестве оплаты за новые смартфоны. Это все может повлиять на рост продаж и новые рекорды по прибыли. Цель: $160.

American Airlines (NASDAQ:AAL +4,9%) включат в индекс S&P-500.

Сегодня началось двухдневное заседание ФРС, на котором может быть принято решение о повышении процентных ставок. Экономика окрепла, однако, на наш взгляд, рынок еще не готов к повышению процентных ставок.

Строительство новых домов в феврале упало до минимальных за 4 года значений – 0,897 млн, против прогноза 1,048 млн. Основная причина – холода и метели в некоторых частях США. При этом количество разрешений на строительство выросло сильнее ожиданий до 1,092 млн.

Внешний фон

Важная макроэкономическая статистика не публикуется.