Американский рынок: Премаркет. Новые максимумы не за горами

Важные новости перед торгами

Вчера после закрытия торгов отчитался Walt Disney (NYSE:DIS -2,6%): несмотря на превышение прогноза по основным финансовым показателям, инвесторов расстроило снижение прибыли от телевизионного сегмента – крупнейшего подразделения компании.

Акции разработчиков игр King Digital (NYSE:KING +8,1%) и Zynga (NASDAQ:ZNGA +8,7%) растут на фоне отчетов выше ожиданий.

Число занятых в несельскохозяйственном секторе за октябрь выросло на 214 тыс., против прогноза 240 тыс. Таким образом, безработица снизилась до шестилетних минимумов – 5,8%. Рынок труда продолжает укрепляться, а вместе с ним и экономика США. Эта новость положительно повлияет на рынки, а значит, новые максимумы не за горами.

Дополнительным стимулом для рынков послужат дебаты, на банковской конференции в Париже, которые начнутся в 18:15 мск. Участие в конференции примут главы центробанков разных стран, в том числе председатель ФРС Джанет Йеллен.

Внешний фон

Промышленное производство в Германии за сентябрь выросло лишь на 1,4% м/м, против прогноза 2,1%. Годовое снижение составило 0,2%.
Промышленное производство во Франции за сентябрь не изменилось. Годовое снижение составило 0,3%.