Американский рынок: премаркет

Важные новости перед торгами

До открытия торгов отчитался CTC Media (NASDAQ:CTCM), владеющий российскими каналами СТС, Домашний и другими профильными направлениями. Выручка снизилась на 7% до $158,56 млн, чистая прибыль снизились на треть до $31,6 млн или $0,2 на акцию. Несмотря на снижения результаты оказались лучше ожиданий.

До открытия торгов за прошедший квартал также отчитался производитель одежды и аксессуаров Polo Ralph Lauren (NYSE:RL -2,4%): выручка оказалась чуть ниже ожиданий аналитиков и собственного прогноза – $1,99 млрд. Прибыль незначительно выросла и оказалась выше ожиданий аналитиков – $2,25 на акцию, против прогноза $2,05.

Концерн Fiat Chrysler (NYSE:FCAU +7,9 %), который недавно завершил реорганизацию и начал торговаться в Нью-Йорке, объявил о продаже 10%-й доли в Ferrari.

Трейдеры и инвестор с вниманием будут следить за итогами заседания ФРС, которое длилось два дня. Нет сомнений, что именно сегодня объявят о завершении программы выкупа облигаций, известную как QE-3, однако аналитиков больше интересуют дальнейшие планы регулятора касательно монетарной политики. Именно это будет определяющим фактором в ходе сегодняшних торгов.

Внешний фон

Промышленное производство Японии за сентябрь выросло сильнее ожиданий – на 2,7% м/м, против 2,2%. В годовом выражении показатель снизился на 0,8%.