Американский рынок: премаркет

Важные новости перед торгами

В 17:00 мск будут опубликованы данные по объему незавершенных сделок по продаже жилья за сентябрь. Ожидается рост на 0,8% м/м.

После закрытия торгов отчитается за 3 кв. сеть микроблогов Twitter (NYSE:TWTR +1,1%). Аналитики ожидают рост выручки в два раза по сравнению с прошлым годом до $350,9 млн, при этом чистый убыток вырастет почти в три раза до $185,2 млн. Скорректированная прибыль, согласно прогнозам, составит 1 цент на акцию.

Ожидаем закрытия торгов умеренным снижение на фоне высокой волатильности, в фокусе инвесторов начинающееся завтра заседание ФРС, по результатам которого может быть объявлено о сворачивании QE-3 и других решениях касательно монетарной политики.

Внешний фон

Согласно опубликованному в воскресенье отчету, 25 из 130 крупнейших банков не прошли стресс-тесты ЕЦБ, однако, большинство из них предприняли шаги к улучшению финансового положения и докапитализации.

Индекс условий деловой среды Германии от Ifo за октябрь снизился со 104,7 до 103,2, против ожиданий аналитиков на уровне 104. Это окажет негативное влияние на немецких и европейских инвесторов.