Американский рынок сегодня: И вот этот день настал!

Мы ожидаем

Итоги ФРС не должны стать негативом для инвесторов. Этой осенью американские политики стремятся отложить все важные решения на следующий год. Решение по QE-3 не станет исключением. Максимально нейтральные комментарии станут стимулом для покупок.  

Рынок накануне

Фондовые индексы США закрылись после волатильной сессии во вторник в минусе. Рынок не обратил особого внимания на статистику, полностью сосредоточившись на решении ФРС по судьбе программы стимулирования.
Последние новости

Компания Facebook Inc. (FB) сообщила, что начнет продавать видео рекламу на этой неделе. Этот шаг может помочь социальному сетевому гиганту захватить долю рынка телевизионной рекламы с годовым оборотом $66.4 млрд.
Реклама начнет появляться в четверг и в сети, и на смартфонах. Она будет автоматически проигрываться в рассылке новостей пользователей - хотя звук будет выключен, сообщила Facebook.

Компания Tesla Motors (Nasdaq: TSLA) сообщила через Facebook об открытии своих первых станций Supercharger в Германии.
Согласно сообщению, они соединяют основные немецкие города, Нидерланды с Германией, и делают путешествие от Мюнхена до Цюриха более легким и бесплатным!
Также Tesla сообщила об открытии китайского сайта и начале приема предварительных заказов на седан Model S.  

События сегодня

В 16:00 мск будут опубликован индекс ипотечного кредитования МВА.

В 17:30 мск выйдут данные о числе строительств новых домов сразу за 3 месяца – сентябрь, октябрь, ноябрь. По всем ждут снижения.

В 17:30 мск станет количество выданных разрешений на строительство в ноябре. Ожидается рост.

Технический анализ

SPY – ETF индекса S&P500 в минусе (-0,32%). Продавцы продемонстрировали свою активность. Однако, среда, скорее всего, станет днем больших покупок и котировки SPY вырастут.    
GLD – ETF золота в минусе (-0,87%) GLD всё ближе к своим годовым минимумам. Вероятность продолжения снижения выше вероятности роста.    
USO – нефть в минусе (-0,23%). USO продолжил двигаться в боковике. Вероятнее всего, из этой консолидации фонд выйдет вверх.