Американский рынок сегодня: Акции продолжат движение в рамках тренда

Мы ожидаем

Сегодня инвесторы будут ждать статистических данных по рынку труда. Новостной фон текущей недели спокоен. Скорее всего, акции продолжат движение в рамках тренда.

Рынок накануне

Фондовые индексы США в среду, в основном, закрылись в плюсе, с S&P 500 продолжившим рост седьмую сессию подряд. Снижение беспокойства вокруг ситуации в Сирии противостояло резкому падению Apple Inc.

События сегодня

В 12:00 мск публикуется ежемесячный бюллетень ЕЦБ. В 15:40 мск пройдет выступление президента ЕЦБ Марио Драги.

В16:30 мск публикуется еженедельный отчет Минтруда по числу обращений за пособием по безработице в США, а также цены на импорт в США за август.

В 17:00 мск состоится выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли. В 18:30 мск выходит еженедельный отчет EIA об изменении запасов газа в США.

В 21:00 мск состоится аукцион по размещению 30-летних государственных облигаций США. А в 22:00 мск публикуется отчёт об исполнении федерального бюджета США за август.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): индекс S&P500 закрылся в плюсе (+0,31%). Вероятнее всего, на этой неделе SPY ещё приблизится к своим максимумам.  

GLD (фонд золота): золото в символическом минусе (-0,04%). GLD провел день в боковике. Вероятность роста примерно равна вероятности снижения.

USO (фонд нефти): нефть в плюсе (+0,37%). USO немного отскочил вверх от уровней предыдущих максимумов. Скорее всего, движение вверх будет продолжено.