Американский рынок сегодня: Смотрим на статистические данные.

Мы ожидаем
Сегодня ожидается публикации важных статистических данных: объем сделок по первичной продаже недвижимости. Данные расскажут на сколько быстро происходит восстановление отрасли.

Рынок накануне
Открывшись в небольшом плюсе на торгах во вторник, индексы начали затем понемногу сдавать позиции. Игроков не слишком впечатлила новая волна корпоративных отчетностей. В итоге S&P 500 и Nasdaq завершили день в минусе. Dow Jones все же сумел закрыться в «зеленой» зоне благодаря успехам United Technologies.

События сегодня
В 18-00 мск будут опубликованы данные о числе первичных сделок с недвижимостью.
В числе других квартальную отчётность представят сегодня Pepsico, Inc. (NYSE: PEP), Visa, Inc. (NYSE: V) и QUALCOMM Incorporated (NASDAQ: QCOM).

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): индекс S&P500 закрылся в минусе
(-0,21%). SPY откатился от исторический максимум. Вероятность продолжения роста остается большой.

GLD (фонд золота): золото в плюсе (+0,68%). GLD продолжил рост, но все еще находится ниже минимумов середины июля. На этом уровне фонд может встретить сопротивление. Вероятность продолжения нисходящего тренда высока.

USO (фонд нефти): нефть в плюсе (+0,45%). USO завершил коррекционное движение. Фонд нашел поддержку на уровне предыдущего максимума. Вероятность на стороне роста.