Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Финальное значение индекса менеджеров по закупкам Markit еврозоны показало продолжение сокращение экономики в феврале. Значение индекса составило  47,9 пунктов против предварительной оценки 47,8 пунктов.


В Китае данные PMI оказались ниже ожиданий, понизившись до 50,1 пунктов от уровня в январе 50.4 пунктов. Прогноз экономистов согласно обзору Dow Jones Newswires был на уровне 50,5 пунктов.


Lloyds Banking Group PLC (LYG) сообщила о чистом убытке за 2012 год, зарезервировав дополнительное обеспечение в четвертом квартале для покрытия потенциальных исков, по неправильно проданным страховым продуктам.


Немецкая группа Metro AG сообщила, что ее правление предложило снижение дивидендов за 2012 год по сравнению с 2011, так  как затраты на реструктуризацию уменьшили доходы в 2012 году.


Best Buy Co. (BBY) и Ричард Шулз завершили переговоры, под которым основатель сети магазинов бытовой электроники и группа инвестиционных фирм заняли бы три места в совете директоров, сообщила Wall Street Journal. Этот шаг, вероятно, означает, что Шулз не сможет выкупить Best Buy в соответствии со своим планом, который он предложил в прошлом году.