Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня


Министр финансов Великобритании Джордж Осборн: «Сегодня мы получили прямое напоминание о долговых проблемах, с которыми сталкивается наша страна, и максимально ясное предупреждение для всех, кто думает, что можно избежать решения этих проблем»


Главные новости


Белый дом сообщил о деталях автоматического сокращения бюджета на $85 млрд запланированного на пятницу, которое коснётся все пятьдесят штатов и Вашингтон, округ Колумбия.


Министры финансов Франции и Германии в понедельник сообщили, что переговоры по завершению программы финансовой помощи Кипру должны будут возобновиться сразу после результатов кипрских выборов.


Рост промышленности Китая в феврале замедлился со снижением объемов новых экспортных заказов. Предварительное значение индекса PMI от HSBC за февраль составило 50,4 пункта, понизившись до четырехмесячного минимума от январского значения 52,3 пункта.


Председатель и крупнейший акционер Barnes & Noble Inc. (BKS) возможно интересуется покупкой нью-йоркской сети книжных магазинов, чтобы разделить компанию на две части, люди, сообщил Wall Street Journal.


Royalty Pharma Management LLC объявила о предложении Elan Corporation PLC (ELN) $11 за акцию и ADS, что является 12,6% премией к текущей оценке Elan.