Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня


Президент США Барак Обама: «Моя дверь всегда остается открытой»


Главные новости


Комитет по денежной политике государственного банка Англии, согласно опубликованному протоколу, в начале месяца проголосовал 6 к 3 за то чтобы оставить программу центробанка по выкупу активов, являющуюся центральным элементом стратегии количественного смягчения.


Коммерческие банки еврозоны впервые за полтора года не взяли в кредит доллары США в рамках еженедельных операций европейского центрального банка, что является очередным признаком ослабляющегося напряжения на финансовых рынках.


Российская золотодобывающая компания Polymetal International PLC, сообщила в среду, что принадлежащее ей ОАО "Полиметалл" подписало обязательный меморандум о понимании с Vitalex Investments Ltd. и Arrowline Investments Ltd. для покупки за $95,5 млн ЗАО "Маминская горнорудная компания", которому принадлежит лицензия на разведку и добычу на Маминском золоторудном поле сроком действия до 2023 года.


Генеральный директор Manchester United (MANU) Дэвид Джилл (David Gill) уйдет со своего поста в июне, чтобы пытаться занять одно из ведущих мест в европейском футболе.


Global Hunter Securities понизила рекомендацию по акциям Apache (NYSE: APA) до нейтральной от "покупать" и целевую цену до $88 от $93.