Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня


Вице-председатель центрального банка  Джанет Йеллен: "Прошедшие пять лет были самым трудным периодом времени, который когда-либо переживали многие сегодняшние работники"


Главные новости


Министры финансов и руководители центральных банков стран G-7 во вторник в совместном заявлении обязались не устанавливать цели по обменным курсам валют, успокоив опасения относительно начала возможной глобальной войной валют.В свою очередь вице-президент ЕЦБ Вито Констансио (Vito Constancio) сказал, что Европейский центральный банк не видит риска начала войны валют, но тем не менее будет ее избегать.


Организация стран-экспортеров нефти во вторник предупредила, что ожидания роста поставок нефти стран не входящих в ОПЕК, в этом году обладают высоким уровнем риска, особенно в США.


Управление финансового регулирования и надзора (FSA) сообщило, что оштрафовало UBS AG на 9,5 млн фунтов за отмену продажи AIG Enhanced Variable Rate Fund.


OfficeMax Inc. (OMX) сообщила, что получит приблизительно $129 млн от первичного публичного размещения акций Boise Cascade Co. (BCC).


Wedbush во вторник начала рассматривать акции Nike Inc. (NKE) с нейтральной оценкой и целевой ценой $56.