Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня


Член управляющего совета ЕЦБ Йорг Асмуссен: "Проблема предоставления Кипру пакета финансовой помощи – это не улица с односторонним движением, и правительство Никосии придется выполнить все условия для получения его, включая внедрения более прозрачных стандартов в банковский сектор"


Главные новости


По сообщению Chicago Sun-Times, Президент США Барак Обама в пятницу обсудит в Чикаго предложения по мерам сдерживающим рост преступлений с применением огнестрельного оружия.


Сенатор Линдси Грэм заявил, что планирует отложить утверждение кандидатур президента США Барака Обамы на пост глав ЦРУ и Пентагона до тех пор, пока не получит больше информации об атаке 11 сентября на американское консульство в Бенгази в Ливии.


Количество индивидуальных предпринимателей и частных предприятий в Китае в конце января превысило 40,6 млн, согласно сообщению информационного агентства Xinhua сославшегося на Государственное управление промышленности и торговли страны.


Deutsche Post AG наблюдает стабильный рост в США и Азии, заявил генеральный директор компании Франк Аппель ( Frank Appel), добавив, что он «оптимистичен»в том, немецкая логистическая и почтовая компания достигнет своей цели по прибыли 2015 года.


Royal Philips Electronics (PHG) в понедельник сообщила, что уведомила регулирующий орган Нидерландов, что владеет 5% собственных акций.


Размещённая в данном разделе информация и материалы носят справочно-информационный характер, адресован клиентам ООО ИК «Фридом Финанс», не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является предложением инвестировать в акции иностранных компаний.. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном обзоре, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). В информации, указанной в данном обзоре, не принимаются во внимание Ваши личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО ИК «Фридом Финанс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в упомянутые в данном разделе финансовые инструменты, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии решения.

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает услуги заключения расчетных внебиржевых форвардных контрактов, базовым активом которых могут являться инструменты, размещаемые на торгах иностранных организаторов торгов, согласно пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" в Порядке оказания услуг по заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами (Приложение №5 к Регламенту обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс», далее — Порядок) и в соответствии со Стандартными условиями форвардного контракта на цену иностранного финансового инструмента (Тип «IPO») (Приложение №2 к Порядку). Согласно ч. 2 ст. 1062 ГК РФ требования граждан, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на ценные бумаги, курса валюты, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже. ООО ИК «Фридом Финанс» не оказывает услуги приобретения иностранных ценных бумаг, упомянутых в данном обзоре, за счет клиентов, не являющихся квалифицированными инвесторами.

ООО ИК «Фридом Финанс». Лицензия № 045-13561-100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен.