Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня


Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг: "Facebook должен стать инфраструктурой для мобильных игр по умолчанию".


Главные новости

 
Количество взысканий недвижимости по ипотеке в США в прошлом году на городских территориях с населением свыше 200000 человек, увеличилось на годовой основе на 57%, согласно исследовательской компании RealtyTrac.


Антимонопольный комитет Европейского союза направил формальную жалобу Johnson & Johnson Inc. (JNJ) и Novartis AG (NVS), утверждая, что эти две компании договорились избегать конкуренции друг с другом на голландском рынке, в результате чего задержали выход на рынок непантентованного болеутоляющего средства.


Citigroup в четверг понизила свою рекомендацию по акциям Facebook Inc. (FB) до нейтральной от "покупать", но оставила свою целевую цену на $30. Тогда как Cantor Fitzgerald повысила свою целевую на Facebook до $35 от $33.


Ряд банков повысили свои цели по цене акций Qualcomm после выхода отчета компании. Среди них: Piper Jaffray повысил цену до $83 от $76; Sterne Agee до $74 от $71; Susquehanna до $80 от $74; Cantor Fitzgera до $72 от $69; Oppenheimer до $72 от $70.


В четверг Scientific Games Corp. (WMS) сообщила, что заплатит $26 за акцию деньгами для покупки WMS Industries (WMS) по соглашению, оценивающем фирму приблизительно в $1,5 млрд.