Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США


Цитата дня


Генеральный директор Yahoo! Марисса Майер: "Перед компанией лежит долгий путь к оздоровлению" 


Главные новости


Федеральная Резервная система собирается поддержать свою валютную политику агрессивного смягчения по итогам своей двухдневной встречи в среду, до тех пор, пока не появятся признаки всеобщего развития, считают экономисты.


Российская сталелитейная компания OAO Северсталь сообщила во вторник, что ее выпуск стали за 2012 года понизился на 1% по сравнению с предыдущим годом до 15,1 млн метрических тонн с самым большим снижением в ее российском подразделении.


Доход первого финансового квартала Tyco International Ltd. (TYC) понизился на 49% до $63 млн, или 34 центов на акцию, по сравнению с $322 млн или 69 центами на акцию, годом ранее. Исключая разовые элементы, скорректированный доход от продолжающихся операций повысился до 40 центов на акцию от 26 центов.Оборот компании вырос на 4,9% до $2,6 млрд.


Доход Danaher Corp. (DHR) за четвёртый квартал повысился на 10,5% до $630,4 млн или 89 центов на акцию, от $570,7 млн или 80 центов годом ранее. Оборот поднялся на 5,5% до $4,98 млрд.Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, прогнозировали, что доход компании на акцию составит 86 центов и оборот $4,81 млрд.


D.R. Horton Inc. (DHI) сообщила, что ее чистый доход за первый финансовый квартал повысился до $66,3 млн или 20 центов за разбавленную акцию, от $27,7 млн или 9 центов на акцию, в течение того же самого периода в предшествующем году. Согласно обзору FactSet, консенсус среди аналитиков Уолл-стрит относительно дохода составлял 14 центов на акцию.