Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня


Директор Международного валютного фонда Кристин Лагард: «Вне всякого сомнения, продолжение денежно-кредитного смягчения будет уместным для поддержания спроса»


Главные новости


Рост китайской экономики за IV квартал 2012 года составил 7,9%, превысив прогнозы роста 7,8%, скомпилированных Dow Jones Newswires и Reuters.


Renault SA сообщила, что продажи ее автомобилей упали на 6,3% в 2012 году, с резким спадом в Европе, но французский автопроизводитель продал больше автомобилей за пределами Европы, впервые в его истории.


Sterne Agee понизила свой прогноз по Intel (INTC) после того, как полупроводниковый гигант отчитался о прибыли за четвертый квартал.Однако Piper Jaffray повысила целевую цену акций Intel до $21 от $19.


Европейская комиссия отказалась предоставить United Parcel Service Inc (UPS) дополнительное время для решения вопросов антимонопольных органов относительно предложенного поглощения TNT Express NV.


Рекомендация по акциям интернет-провайдера потокового медиа Netflix Inc. (NFLX) была повышены Janney Capital Markets до "покупать" от нейтральной в. Аналитики также повысили справедливую стоимость акций до $129.

Размещённая в данном разделе информация и материалы носят справочно-информационный характер, адресован клиентам ООО ИК «Фридом Финанс», не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является предложением инвестировать в акции иностранных компаний.. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном обзоре, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). В информации, указанной в данном обзоре, не принимаются во внимание Ваши личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО ИК «Фридом Финанс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в упомянутые в данном разделе финансовые инструменты, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии решения.

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает услуги заключения расчетных внебиржевых форвардных контрактов, базовым активом которых могут являться инструменты, размещаемые на торгах иностранных организаторов торгов, согласно пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" в Порядке оказания услуг по заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами (Приложение №5 к Регламенту обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс», далее — Порядок) и в соответствии со Стандартными условиями форвардного контракта на цену иностранного финансового инструмента (Тип «IPO») (Приложение №2 к Порядку). Согласно ч. 2 ст. 1062 ГК РФ требования граждан, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на ценные бумаги, курса валюты, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже. ООО ИК «Фридом Финанс» не оказывает услуги приобретения иностранных ценных бумаг, упомянутых в данном обзоре, за счет клиентов, не являющихся квалифицированными инвесторами.

ООО ИК «Фридом Финанс». Лицензия № 045-13561-100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен.