Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США



Цитата дня


Министр финансов Люксембурга Люк Фриден: "Я думаю, мы должны принимать решение о таком запросе, когда он поступит, но пока испанское правительство осуществляет реформы, которые идут в верном направлении"


Главные новости


Франция, Испания и несколько других стран еврозоны не достигнут целей по бюджетному дефициту, согласованные с европейскими властями, заявил во вторник Международный Валютный Фонд, готовя почву для дебатов о том, должны ли правительства продолжить сокращения бюджетов или позволить понизить эти цели.


Показатель настроений малого бизнеса в сентябре немного понизился, и становится менее вероятным, то, что компании запланируют увеличить занятость и капитальные затраты. Национальная Федерация Независимого Бизнеса (NFIB) сообщила, что ее индекс оптимизма малого бизнеса понизился на 0.1 пункта до 92.8 пунктов.


Destination Maternity Corp. (DEST) повысила свой прогноз дохода для четвертого квартала, в то время как продажи компании достигли верхней границы предыдущих оценок.


Во вторник Stanley Black & Decker Inc. (SWK) сообщила, что согласилось продать Spectrum Brands Holdings Inc. (SPB) свое подразделение Hardware & Home Improvement Group за $1,4 миллиарда. Соглашение, как ожидается, закроется в первом квартале 2013 года.


Matrixx Initiatives Inc. во вторник повысила свое предложение по поглощению ProPhase Labs Inc. (PRPH) на 14% до 1,60$ на акцию деньгами.