Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США



Цитата дня


Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард: "Европейский центральный банк объявил те условия, при которых он будет принимать активное участие в торговле на вторичном рынке. И это дает сигнал и странам региона и всему союзу, что делать дальше. Эта прозрачность действий очень важна". 


Главные новости


Федеральный Конституционный суд Германии в среду отклонил требование заблокировать ратификацию европейского постоянного антикризисного фонда на 500 миллиардов евро, европейского механизма стабильности, и финансового пакта.
 

Уровень безработицы в Великобритании повысился за три месяца с мая по июль, впервые за такой период с сентября-ноября в прошлом году, согласно официальным данным опубликованным в среду.
 

Moody's Corp. (MCO) повысила свой прогноз дохода за полный год, несмотря на продолжающуюся нестабильность в Европе.
Материнская компания рейтингового агентства Moody's Investors Service теперь ожидает, что доход на акцию за год составит от 2,76$ до 2,86$ по сравнению с предыдущим диапазоном от 2,62$ до 2,72$.
 

Qualys Inc., технологическая фирма в области безопасности, сообщила, что ее первичное публичное размещение 7.58 миллионов акций, как ожидают, будет оценено от 11$ до 13$ за акцию.
Компания будет торговаться на Nasdaq под символом "QLYS".
 

Piccadilly Restaurants LLC зарегистрировала защиту от кредиторов при банкротстве по статье 11 после того, как на прошлой неделе прервались переговоры по реструктуризации долгов с ее кредитором Atalaya Capital Management LP.