Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США


Цитата дня


Замглавы Международного валютного фонда (МВФ) Чжу Минь: "В целом, нужно отметить, что кризис еще не завершен. Мы все еще в его эпицентре, и есть над чем поработать. Но что важно, мы движемся в правильном направлении. Мы должны обладать уверенностью и верить в евро"


Главные новости


Конституционный суд Германии в среду от примет решение, которое может определить судьбу спасательного фонда еврозоны European Stability Mechanism в 500 миллиардов евро.


Немецкая экономика продолжит оставаться стабильной, хотя и продолжается значительный давление, главным образом, от испытывающих затруднения южно-европейских экономических систем, сообщило во вторник министерство экономики Германии.


Испания хочет, чтобы европейская зона выпустила объединенные двухлетние облигации с ограниченной гарантией во время начальной стадии бюджетного объединения валютной зоны.


Организация стран-экспортеров нефти ОПЕК, во вторник сохранила свой прогноз роста глобального спроса на нефть в 2012 году без изменений на уровне 0.9 миллионов баррелей в день. Группа сказала, что существует риск снижения из-за возможности того, что экономический спад в развитых странах распространится на страны не входящие в ОЭСР.


Barclays Capital повысила свою целевую цену акций Amazon.com Inc. (AMZN) на 11% до 245$ от 220$, подтвердив рейтинг интернет-магазина наравне с рынком.