Американский рынок сегодня: В ожидании статданных по рынку труда

Мы ожидаем
Сегодня станут известны статданные по рынку труда за июль, они определят основное направление движения на день. Инвесторы напряженно следят за ситуацией на рынке рабочей силы.

Рынок накануне
Рынок США продолжил в четверг снижаться четвертую сессию подряд (но ушел от дневных минимумов) после разочарования от того, что европейский центральный банк не предпринял немедленных шагов по стабилизации ситуации в еврозоне.

События сегодня
В 16:30 мск публикуется число рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора США, а также уровень безработицы в США за июль и средняя почасовая заработная плата за июль. В 18:00 мск - индекс деловой активности в непроизводственном секторе США за июль.

Технический анализ
SPY (фонд индекса S&P500): Индекс S&P500 закрылся в минусе
(-0,69%). SPY снова двигался очень волатильно, но всё время в красной зоне. Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.
GLD (фонд золота): Золото в минусе (-0,65%). GLD стремительно приближается к уровню поддержки. Думаем, в ближайшие дни фонд его достигнет.
USO (фонд нефти): Нефть также в минусе (-1,72%). USO продолжает падать. Фонд обновил двухнедельные минимумы. Ждем продолжения движения вниз.