Американский рынок сегодня: ФРС прояснит ситуацию на рынке

Мы ожидаем
Окончание заседания ФРС принесет на рынок ясность: готов ли Федрезерв поддержать экономику или нет. От этого решения будет зависеть дальнейшая динамика торгов.

Рынок накануне
Торги на фондовом рынке США закрылись  во вторник  перед решением ФРС, намеченным на среду, в минусе. Рынок фактически не принял данные о жилье, региональном производстве и настроениях, оказавшихся лучше ожиданий.  

События сегодня
В 15:00 мск публикуется индекс запросов на ипотечное кредитование в США на 27 июля; в 16:15 мск - изменение количества рабочих мест в частном секторе США от ADP за июль; в 17:00 мск - индекс деловой активности в производственном секторе США, рассчитываемый Markit, за июль; в 18:00 мск - индекс деловой активности в производственном секторе США за июль, расходы на строительство за июнь, индекс уплаченных цен в производственном секторе США за июль; в 18:30 мск - запасы нефти и нефтепродуктов в США на 27 июля.
В 22:15 мск состоятся два важных события: заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США и решение ФРС США по процентной ставке. В 00:00 мск пройдет выступление министра финансов США Тимоти Гайтнера.