Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США



Цитата дня


Президент ФРБ Кливленда С.Пианальто: "Если слабые данные по экономике сохранятся, то будет необходимо пересмотреть прогнозы экономического роста и уровня инфляции, также будут оправданными дальнейшие меры по стимулированию экономики"


Главные события


Уровень безработицы в Великобритании в течение трехмесячного периода, закончившегося в мае 2012 года составил 8.1%, ниже на 0.2 процентных пункта уровня предыдущего квартала, сообщило в среду британское бюро национальной статистики. Аналитики, опрошенные FactSet, прогнозировали уровень 8.2%.


Решение государственного банка Англии в начале месяца о повышении скупки активов на 50 миллиардов фунтов ($78,2 миллиардов) до 375 миллиардов фунтов в общей сложности, не было единодушным, с двумя членами Комитета по валютной политике из девяти против, согласно протоколам опубликованным в среду.


Доходы испанских банков могут упасть на 47%, а итальянские банки могут столкнуться с 75%-м падением дохода в наступающий сезон отчетности второго квартала вследствие более слабого дохода от торговли и недостатка позитивных факторов, сообщили аналитики Societe Generale в своем примечании в среду.


Испанские банки наблюдают дальнейшее сокращение своей базы депозитов в мае, из-за усиления беспокойства состоянием сектора , показали данные, опубликованные Банком Испании в среду. 
Согласно статистике, общая сумма депозитов частного сектора, размещенных в банках сократилась на 5.75% по сравнению с прошлым годом до 1.327 триллиона евро ($1,629 триллиона).


PNC Financial Services Group Inc. (PNC) в среду сообщила о прибыли второго квартала в $546 миллионов или 98 центов на акцию, уменьшение от $912 миллионов или 1,67$ на акцию по сравнению с годом ранее. Новые результаты включают затраты 76 центов на акцию, имеющих отношение по большей части к обязательствам выкупа ипотечных ссуд. Оборот повысился до $3,62 миллиардов от $3,60 миллиардов год назад. Аналит