Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США



Цитата дня


Лидер греческой социалистической партии ПАСОК Эвангелос Венизелос: "Во время саммита в Брюсселе (28 и 29 июня) мы готовы дать крупное сражение, чтобы добиться пересмотра соглашения, по которому мы получаем финансовую помощь. Кроме того, мы считаем нужным заложить основы для того, чтобы восстановить рост экономики и бороться против важнейшей нашей проблемы - безработицы"



Главные события


Общее количество заявлений на получение ипотечного кредита, зарегистрированных в США на прошлой неделе, понизилось на 1.3% с предшествующей недели, сообщила в среду Ассоциация ипотечных банкиров.
 

Акции Burger King Worldwide Inc. (BKW) со среды начинают торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже под тиккером BKW.
 

В среду Kosmos Energy (KOS) сообщила, что объединится с Chevron Corp. (CVX) для исследования месторождений сырой нефти у побережья Суринама, который находится на северо-востоке Южной Америки.


Четыре члена Комитета по валютной политике государственного банка Англии проголосовали за увеличение программы скупки активов, в то время как комитет единогласно поддержал сохранение процентных ставок на рекордно низком уровне 0.5%, как показали опубликованные в среду протоколы последней встречи.


Procter & Gamble Co. (PG), производитель потребительских товаров из Цинциннати, в среду понизил свою оценку прибыли и продаж четвертого квартала и определил начальный прогноз на 2013 финансовый год. Ссылаясь на более слабый, чем ожидалось, рост на развитых рынках, P&G теперь ожидает, что за квартал, заканчивающийся в июне заработает от 1,17$ до 1,26$ на акцию, или скорректированные 75-79 центов на акцию. Опрос аналитиков FactSet Research показал оценку прибыли в 82 цента на акцию.

Размещённая в данном разделе информация и материалы носят справочно-информационный характер, адресован клиентам ООО ИК «Фридом Финанс», не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является предложением инвестировать в акции иностранных компаний.. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном обзоре, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). В информации, указанной в данном обзоре, не принимаются во внимание Ваши личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО ИК «Фридом Финанс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в упомянутые в данном разделе финансовые инструменты, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии решения.

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает услуги заключения расчетных внебиржевых форвардных контрактов, базовым активом которых могут являться инструменты, размещаемые на торгах иностранных организаторов торгов, согласно пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" в Порядке оказания услуг по заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами (Приложение №5 к Регламенту обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс», далее — Порядок) и в соответствии со Стандартными условиями форвардного контракта на цену иностранного финансового инструмента (Тип «IPO») (Приложение №2 к Порядку). Согласно ч. 2 ст. 1062 ГК РФ требования граждан, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на ценные бумаги, курса валюты, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже. ООО ИК «Фридом Финанс» не оказывает услуги приобретения иностранных ценных бумаг, упомянутых в данном обзоре, за счет клиентов, не являющихся квалифицированными инвесторами.

ООО ИК «Фридом Финанс». Лицензия № 045-13561-100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен.