Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США



Цитата дня


Глава Федеральной резервной системы (ФРС) Бен Бернанке: "Тяжелые человеческие и экономические потери от кризиса подчеркивают важность принятия всех необходимых мер, чтобы избежать повторения событий последних нескольких лет"


Главные события


Импорт Китая оказался в марте меньше ожиданий, обострив беспокойство относительно внутреннего замедления экономики, которое могло бы указывать на слабеющий спрос, согласно данным таможенного комитета страны, опубликованным во вторник.


Премиум-бренд Audi концерна Volkswagen AG сообщил, что его глобальные продажи в марте выросли на 14% по сравнению с прошлым годом и составили 143 500 автомобилей. Наибольший спрос наблюдался в Китае и США. Компания ожидает дальнейший рост в последующие месяцы.


Nissan Motor Co. (NASDAQ: NSANY)сообщила, что она потратит приблизительно $200 миллионов, чтобы начать производство новой модели на британском рынке.


Sony Corp. (NYSE: SNE)сообщила, что она теперь ожидает еще больший чем предполагалось ранее убыток, в размере $6,4 миллиарда за закончившийся финансовый год.


Penn Virginia Resources Partners L.P. (NYSE: PVR) во вторник сообщила, что он заплатит $1 миллиард для покупки частной фирмы Chief Gathering LLC. Penn Virginia, заявила, что это поглощение позволит ей расширить свое присутствие в Пенсильвании и Западной Вирджинии.