Рынок сегодня: Оптимистичное начало

Мы ожидаем


Новый квартал инвесторы стремятся начать на подъеме. Хорошие производственные новости из Китая помогут осознать, что экономика пытается восстановиться.


Рынок накануне


В пятницу американский рынок закрылся приростом большинства индексов. На данное событие повлиял рост потребительских расходов и настроений превысивших ожидания. Все это смогло, наконец, повысить ожидания  роста экономики.  
 

События сегодня


В 18:00 мск публикуются индексы деловой активности в производственном секторе США за март и уплаченных цен в производственном секторе США за март, данные о расходах на строительство за февраль.


Технический анализ


SPY (фонд индекса S&P500): Закрылся в плюсе (+0,41%). Вероятнее всего, очередная коррекция завершена, и теперь от SPY стоит ждать обновления максимумов.


GLD (фонд золота): В плюсе (+0,52%). GLD всё же смог завершить неделю выше уровня бывшего сопротивления. Вероятности роста и снижения примерно равны.


USO (фонд нефти): В минусе (-0,15%). Вероятнее всего, в течение ближайшей недели USO снизится до следующего уровня поддержки, в район $38.