Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке: «Да, я сплю чуточку лучше. Но все равно, я думаю, очень важно не быть самодовольным. Нам предстоит долгий путь, нам нужно многого добиться, и мы продолжим делать все возможное»

Главные события

Франция объявила о бюджетном дефиците 2011 года, который достиг 5.2% от валового внутреннего продукта. Это меньше чем изначальная цель правительства 5.7%, сказал в пятницу французский президент Николя Саркози.

Министры финансов еврозоны, встречающиеся в Копенгагене в пятницу, согласились временно повысить размер средств, выделенных на удержание распространения кризиса задолженности в регионе до 800 миллиардов евро ($1,1 триллиона) от ранее запланированных 500 миллиардов.

Dunkin' Brands Group Inc. (NASDAQ: DNKN) сообщила в пятницу, что оценила размещение 26.4 миллионов акций по 29,50$ за акцию.

Российская горнодобывающая группа "Мечел" (NYSE: MTL) сообщила о начале переговоров с целью внесения изменений в некоторые кредитные договоры и получения отказов от прав требования по ним.   
 
Standard & Poor's Ratings Services понизила Harsco Corp. (NYSE: HSC) рейтинг кредитоспособности HSC метка на слабом доходе и бедном денежном потоке.